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SAINT-VALENTIN
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
45€
ENTRÉES
TARTARE DE SAUMON À L'ANETH,
AVOCAT ET AGRUMES 12€
avocat crémeux, Saumon frais mariné,
quartiers d'orange et pamplemousse servi avec pain toasté.
SALMON TARTAR WITH DILL, AVOCADO AND CITRUS
creamy avocado, fresh marinated salmon,
orange and grapefruit segments,
served with toasted bread.
ŒUF POCHÉ & CRÈME DE CÈPES 18€
velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain
POACHED EGG & CEPUS CREAM
velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain
PLATS
BŒUF "SALERS" 28€
FAÇON "TIGRE QUI PLEURE"
crème à l’ail, pommes sautées à la graisse d’oie
Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes, carottes et petits pois
SALERS” BEEF FILET (WEEPING TIGER)
Piece of marbled beef marinated with spices,
served with rice and vegetables, carrots and peas
SUPRÊME DE VOLAILLE 35€
FARCI AUX CHAMPIGNONS
volaille tendre farcie aux champignons,
nappée d’une sauce forestière,
accompagnée de pommes grenailles sautées
POULTRY SUPREME STUFFED WITH MUSHROOMS
volaille tendre farcie aux champignons,
nappée d’une sauce forestière,
accompagnée de pommes grenailles sautées
FILET DE SAUMON RÔTI 26€
SAUCE BEURRE BLANC CITRONNÉ
servi tiède avec une boule de glace vanille,
et un coulis de fruits rouges
ROASTED SALMON FILET EMON WHITE BUTTER SAUCE
salmon flavored with lemon and fine herbs,
served with Mediterranean ratatouille
DESSERTS
CHEESECAKE NEW-YORKAIS 15€
Cheesecake classique, fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges
CHEESECAKE NEW-YORKAIS
Classic cheesecake, melting and delicious,
accompanied by a red fruit topping
MOELLEUX AU CHOCOLAT 11€
CŒUR COULANT
servi tiède avec une boule de glace vanille,
et un coulis de fruits rouges
SOFT HEART CHOCOLATE
served warm with a scoop of vanilla ice cream,
and a red fruit coulis
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