top of page

Cuisse de Canard confite 26€
et ses pommes sautées
​
Saucisse d’Auvergne 22€
et son Aligot
Andouillette d'exception 24€
5AAAAA
moutarde à l’ancienne
​
Carré de côte de cochon 29€
fermier env.300g
à la Forestière
​
Véritable 28€
Cassoulet Toulousain
​
- Les Classiques du OXV -
Belle entrecôte XXL 39€
maturée
Beurre maître d'hôtel
​
Steak au poivre 22€
​
​Souris d’agneau 32€
cuisson 7h
ail et romarin
​
Bavette d’Aloyau 22€
à l’échalote
​
Tartare de bœuf OXV 22€
«haché minute» (env.180g)
sauce vierge, Grana Padano, toasts
​
Filets de poulet marinés 22€
à l’huile d’olives et citron vert,
tagliatelles au pesto
​
Plats végan
Dhal de lentilles 18€
à l'indienne
galette de pois chiches, riz Basmati
​
Burger Véganique 19€
secret du chef !
​
NOTRE BEAU TERROIR
bottom of page



