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Coeurs 3D roses
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SAIN
T-VALENTIN

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
55€
ENTRÉES

TARTARE DE SAUMON À L'ANETH,
AVOCAT & AGRUMES
18€
avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté

SALMON TARTAR WITH DILL, AVOCADO AND CITRUS
creamy avocado, fresh marinated salmon,
orange and grapefruit segments,
served with toasted bread



 ŒUF POCHÉ & CRÈME DE CÈPES 16€
velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain

POACHED EGG & CEPUS CREAM
creamy velouté with porcini mushrooms,
poached egg, crispy shallots and bread crumbs


PLATS

BŒUF "SALERS" 28€
FAÇON "TIGRE QUI PLEURE"

Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois

SALERS” BEEF FILET (WEEPING TIGER)
Piece of marbled beef marinated with spices,
served with rice and vegetables, carrots and peas


SUPRÊME DE VOLAILLE 35€
FERMIER RÔTI

volaille tendre nappée d’une sauce forestière,
accompagnée de pommes grenailles sautées

POULTRY SUPREME STUFFED WITH MUSHROOMS
tender poultry stuffed with mushrooms,
opped with a forest sauce,
accompanied by sautéed new potatoes


FILET  DE SAUMON RÔTI 23€
SAUCE BEURRE BLANC CITRONNÉ 
Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec une ratatouille Méditerranéenne 

ROASTED SALMON FILET EMON WHITE BUTTER SAUCE
salmon flavored with lemon and fine herbs,
served with Mediterranean ratatouille


DESSERTS

CHEESECAKE NEW-YORKAIS 12€
Préparation New-Yorkaise, fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges

NEW-YORK CHEESECAKE STYLE
New York preparation, tender and delicious,
accompanied by a red fruit topping


MOELLEUX AU CHOCOLAT  12€
Gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille

SOFT HEART CHOCOLATE
served warm with a scoop of vanilla ice cream

AU XV DU ROND POINT

RESTAURANT - BRASSERIE - COCKTAIL BAR

8 rue Jean Mermoz 75008 Paris

01 43 59 34 02

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