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SAINT-VALENTIN
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
55€
ENTRÉES
TARTARE DE SAUMON À L'ANETH,
AVOCAT & AGRUMES 18€
avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté
SALMON TARTAR WITH DILL, AVOCADO AND CITRUS
creamy avocado, fresh marinated salmon,
orange and grapefruit segments,
served with toasted bread
ŒUF POCHÉ & CRÈME DE CÈPES 16€
velouté onctueux aux cèpes, œuf poché,
échalotes croustillantes et mouillettes de pain
POACHED EGG & CEPUS CREAM
creamy velouté with porcini mushrooms,
poached egg, crispy shallots and bread crumbs
PLATS
BŒUF "SALERS" 28€
FAÇON "TIGRE QUI PLEURE"
Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois
SALERS” BEEF FILET (WEEPING TIGER)
Piece of marbled beef marinated with spices,
served with rice and vegetables, carrots and peas
SUPRÊME DE VOLAILLE 35€
FERMIER RÔTI
volaille tendre nappée d’une sauce forestière,
accompagnée de pommes grenailles sautées
POULTRY SUPREME STUFFED WITH MUSHROOMS
tender poultry stuffed with mushrooms,
opped with a forest sauce,
accompanied by sautéed new potatoes
FILET DE SAUMON RÔTI 23€
SAUCE BEURRE BLANC CITRONNÉ
Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec une ratatouille Méditerranéenne
ROASTED SALMON FILET EMON WHITE BUTTER SAUCE
salmon flavored with lemon and fine herbs,
served with Mediterranean ratatouille
DESSERTS
CHEESECAKE NEW-YORKAIS 12€
Préparation New-Yorkaise, fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges
NEW-YORK CHEESECAKE STYLE
New York preparation, tender and delicious,
accompanied by a red fruit topping
MOELLEUX AU CHOCOLAT 12€
Gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille
SOFT HEART CHOCOLATE
served warm with a scoop of vanilla ice cream
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